微信被拉黑后对方头像变成了空白,突然又看得见头像了是为什么_百度知

4个回答 默认排序

头像空白又能看到,肯定是她偷偷的把你拉出来看了朋友圈,然后又拉黑了,我试过很多次了,你跟我的情况一样,两个人都舍不得对方,但现实就是不允许,命运就是这样,祝你好运
他把你拉黑后你们长时间不联系,你手机清除缓存后,他的头像会变成空白或者模糊的头像,突然能看到是因为他把你从黑名单移了出来,看你朋友圈了,看完又拉黑了!然后你就能看到他的头像了!
把你解除黑名单,看不懂又添加黑名单。能看到的时候是因为对方要看你 因为把你加入黑名单对方也看不了,看不见又上了黑名单。既然你把别人拉黑之后, 那么就看不到他的信息了, 只要在他发短信给你的时候, 他才会知道你把他拉黑了。

NFZ

他把你拉黑后你们长时间不联系,手机清除缓存后,他的头像会变成空白或者模糊的头像,突然能看到是因为他把你从黑名单移了出来,看你朋友圈了,看完又拉黑了!然后你就能看到他的头像了。