微信发表情要收费了吗?听说微信里发表情和图片要收费是真的吗

8个回答 默认排序

已采纳
微信里面发表情和图片是不需要收费的,但是如果别人制作的表情包是有一些表情包不能免费使用的,如果觉得很好看,是需要花钱去买。
没有这个说法,并且也不可能,微信如果进行发图片收费,基本上就会被抛弃,而其他家社交软件就会取而代之。
微信发图片不收费,但要使用流量,尤其是不能使用无线网的情况,流量消费比较大。如果超量消费了会扣流量费的,只是扣发方的,不会双向收费!
2021年已经过了这么多年了,你自己没在微信里聊过天吗,收没收费自己不清楚吗!谣言。
你好,这个是子虚乌有,在正常合法合理的情况下,不可能收或者扣费用的。
微信发表情不收费,但有收费的表情,如果想要这样的表情,需要购买,不过多数都是非常便宜的。
你发表情要收费吗?听说微信里的发表情和图片要收费,是真的吗?我觉得这都是谣传,不是真的不可信的,微信里发信息是免费的,不收费的
您好,微信发图片、视频均不收费,无论是表情包、截图、早安/晚安图片,都是不收费的,该消息系谣言!
不要相信网络上散播的微信发图片需要收费的消息,而且也不会双向收费,所以大家可以放心给好友发布任何图片。