华为watch3能单独使用微信吗

3个回答 默认排序

已采纳
截止2021年10月,仍未有官方消息称华为手表watch3能独立使用微信。
2021年6月份新发布的华为 Watch 3和华为 Watch 3 Pro都只能查看微信文字消息,还不能使用微信。用微信应该只是时间的问题,毕竟,华为 Watch 3和华为 Watch 3 Pro具备独立使用微信的所有条件。
支持eSim,可以安装三方应用,但是微信目前没有接入鸿蒙系统,所以在应用商店是无法下载使用的,只有简单的消息提醒,像之前手环一样。

不过,华为 Watch 3和华为 Watch 3 Pro都是挺有诚意的作品,功能和外观设计都给的很到位,并且支持4G eSIM功能,是一个可以独立脱机使用的智能手表。
华为 WATCH 3 使用了优雅灵动的流线和曲面,配合了 3D 旋转表冠以及 3D 大曲率镜面设计,内蕴一块 1.43 英寸的 AMOLED 触摸屏,分辨率可达 466×466,326PPI,最高可达 1000nits 亮度,提供 60hz 刷新率。
主打万物互联的华为 WATCH 3 不仅可以轻松控制身边的IoT设备,后续升级通过手表还能操控汽车,进行寻车、开车门、开空调,甚至查里程、油量等,让用户一手掌控智慧生活。
在健康能力上,华为 Watch 3 新增了体温监测功能,可以实时监测到用户的体温数据。而且还支持跌倒检测与SOS、全天候连续血氧饱和度测量,并加入 301 医院心脏健康研究,支持房颤早搏风险筛查、睡眠呼吸暂停风险筛查等。
华为watch3更新完系统腾讯没给华为适配鸿蒙微信还不能单独使用。华为watch3其不支持安装微信程序,也不支持回复微信消息,仅支持查看微信消息提醒。
截止2021年10月,仍未有官方消息称华为手表watch3能独立使用微信。
2021年6月份新发布的华为 Watch 3和华为 Watch 3 Pro都只能查看微信文字消息,还不能使用微信。用微信应该只是时间的问题,毕竟,华为 Watch 3和华为 Watch 3 Pro具备独立使用微信的所有条件。
支持eSim,可以安装三方应用,但是微信目前没有接入鸿蒙系统,所以在应用商店是无法下载使用的,只有简单的消息提醒,像之前手环一样。

不过,华为 Watch 3和华为 Watch 3 Pro都是挺有诚意的作品,功能和外观设计都给的很到位,并且支持4G eSIM功能,是一个可以独立脱机使用的智能手表。
华为 WATCH 3 使用了优雅灵动的流线和曲面,配合了 3D 旋转表冠以及 3D 大曲率镜面设计,内蕴一块 1.43 英寸的 AMOLED 触摸屏,分辨率可达 466×466,326PPI,最高可达 1000nits 亮度,提供 60hz 刷新率。
主打万物互联的华为 WATCH 3 不仅可以轻松控制身边的IoT设备,后续升级通过手表还能操控汽车,进行寻车、开车门、开空调,甚至查里程、油量等,让用户一手掌控智慧生活。
在健康能力上,华为 Watch 3 新增了体温监测功能,可以实时监测到用户的体温数据。而且还支持跌倒检测与SOS、全天候连续血氧饱和度测量,并加入 301 医院心脏健康研究,支持房颤早搏风险筛查、睡眠呼吸暂停风险筛查等。