电动车充电器闪烁且充不进电

3个回答 默认排序

已采纳
电池严重放电,电压过低,充电器自我保护了,你可以用一个11-12伏的小电流电源(1安),先对电池逐个的充点电,等电压稍微回一点再用你的充电器充。
还有中情况就是你电池充电器同电池间断路了,有些型号的充电器没检测到你的电池电压也就控制输出并报警。你也可以检查下充电口有无电压,有电压的话就按照前面的方法处理,没电压就检查充电口同电池的连线。
电池电压太低了,充一会就会好的。
能冲进去,不过充不满,冲不到60V