微信怎么禁止陌生人聊天

8个回答 默认排序

已采纳
微信禁止陌生人给自己发信息,设置“好友验证”即可;如果不想接收好友申请消息,则进行隐私权限设置禁止被搜索到即可;已发信息陌生人直接拉黑即可;具体操作如下:\x0d\x0a1、禁止接受陌生人消息,设置添加好友验证:\x0d\x0a设置→隐私→开启“加我为朋友时需要验证”权限,非好友将不能向自己发送消息,需要经过自己同意后可以。\x0d\x0a2、拒绝接受好友申请消息,设置禁止被陌生人搜索到:\x0d\x0a设置→隐私→关闭“通过QQ号搜索到我”、“通过手机号搜索到我”、“通过微信号搜索到我”三项权限,其他通过这三种方式将无法搜索到你。\x0d\x0a3、已发消息陌生人,拉黑就好:\x0d\x0a针对已经发送过消息陌生人,直接将对方列入黑名单即可,对方发送消息将被拒收。
这还用问么,就是喜欢你又怕说了做不了朋友,就想用陌生微信找你聊天,爱的很卑微,很害怕失去。有感觉就主动点,要有多在乎才会装陌生人试着去靠近你,想多了解你。
在关注你,在考验你,在调查你!

rzq

因为这个陌生人在你的黑名单里面。我刚试出来的。
设置-隐私-开通加好友验证
微信添加好友的渠道很多,漂流瓶只是其中的一项。比如说附近人、视频号、微信直播、微视等都可以。警记还网络一个清洁文明交友。
微信群里的陌生人如何交流?不用加好友就可以语音聊天你知道吗?
用软件