微信视频不让别人转发怎样设置

5个回答 默认排序

已采纳
1、打开微信,进去发现页之后,点击“视频号”2、进去微信视频号之后,点击“我的视频号”3、进去个人主页之后,点击右上角“三点”图标4、进去之后,点击“隐私设置”5、进去隐私设置之后,点击“关闭允许公众号引用”就可以了,根据
你的手机微信视频聊天的时候,想要设置让对方看不到你自己。微信视频聊天需要双方都要打开摄像头,如果你不想让对方看到你自己,你可以遮挡摄像头,这样对方就看不到你了。
发微信视频里面的内容都要微信朋友圈的时候会提示,就是设置密码账号不可转换,也许就是说这是别人,就是可以看,但是不能转发的,如果要改变这个限制,需要开启允许公众号引用,操作方法如下:

1、打开微信,点击进入到主界面。

2、点击视频号进入到里面。

3、选择个人中心进入。

4、点击我的视频号后面的三角符号。

5、里面有一个隐私设置,点击进入。

6、把允许公众号引用开启就可以了。
只要你开启了手机微信视频聊天,对方是可以看到你的,如果不想对方看到你,用语音聊天就可以了。
有两个办法,一个就是不要使用视频聊天而是使用语音聊天。另外一个就是想办法直接把摄像头遮盖起来。