手机回收平台哪个靠谱点?

4个回答 默认排序

已采纳
教你一个比较靠谱的回收手机渠道,这上面可以直接查看回收的价格,而且很多机型都支持,具体步骤如下:
1、登录“换换回收”APP首页,直接点击“免费估价”,如果没看到自己机型的选择,可以在页面上方直接搜索机型。进入之后就可以选择你要回收的手机型号了哦。
2、选择型号之后,按里面的要求进行选择手机的使用情况,最终会跳出一个回收价格,如果符合你的心理预期,那么你可以在线下单哦。
3、下单之后,顺丰会立马取件,免运费的。
4、点击下一步即可成功提交订单。
5、他们家的优势是报价比较准确,个人隐私数据也能得到保障价精准、有国家颁发的回收资质,隐私安全有保障。;缺点是顺丰到不了的地方可能需要邮寄。
6、在估价的过程中注意不要谎报答案,不然寄过去检测后产生差价也是必然的;有些人认为缺陷看起来不明显,就抱着侥幸心理,结果最终定价与估价差别较大,这就是网上大家议论的差价大的原因之一。
【阅信】感觉是速度比较快的
两个都不靠谱非选一个的话就京东
目前手机回收平台闲鱼比较靠谱些,因为闲鱼运行比较正规,用户也多。