12v45ah电瓶充电要多大电流

4个回答 默认排序

已采纳
12V45ah. 是表示电压为12v以45a电流放电可以使用一个小时。电流大小无所谓,可以根据自己的需要调节,电流大了充电时间短,电流小了充电时间长。为了使电瓶瓶寿命长久,建议小电流充电。望采纳!
12v40a电池和12v60a的电池,它们的工作电压是一致的,对外均输出12V,区别在于其带负载能力不同,即输出电流不同。12v60a的电池可输出额定电流更大,带负载能力更强。  通常上,一只电池所能存储的电能是相对额定的,随着极板的剥落、表面活性下降,电池的电能化学能转换效率也随之下降,从而导致电池所能存储电能的能力也逐渐下降。Ah是电池的容量单位,它表明了电池的容积。一只标称电压12V60a的电池,则它在12V的输出电压之下,理论上可以以60A的电流连续放电,直至其电量不足,电压降低至关断电压。由于电能、电压是额定的,则电池的输出功率随着电流的增大而提高。电池的功率是因所加的负载而变化的,但这个负载也不是无限制的,施加过大功率的电器,相当与电池短路,会损坏电池。
4.5A10С?
就算你想50安也不可能,因为电压只有13.6,充电电流不可能50安