拼多多被别人绑定了微信怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
我平时都被别人绑定了微信的话,可以更换了,可以更换就可以了,重新绑定更换就可以了,取消他的绑定
拼多多帐号已经注销了,重新在注册,以前绑定的微信还有。根据查询相关公开信息,微信和拼多多是两个软件,微信只能说叫做一个关联号,这个软件可以关联到拼多多,但拼多多还可以用手机号登录的。
退出拼多多的账号你得去个人中心-设置最下方就有退出登录的按键点一下就退出登录了。
搜狗这个月的馍馍哥pork怕你二弟第几集
可以的,你要是用wx绑定的,那就和手机号没有关系,但是你要是当时用手机号登录的,现在手机号不用了,你就需要换个号了。
首先登录微信的客户端应用,点击工具栏中的“设置”按钮,在弹出的窗口选择列表中的“我的账号”这项。 2.在新的窗口可以看到包括微信号、QQ号、手机号等在内的相关信息。 3.点击其中的“QQ号”这一项,在弹出的设置窗口点击“解绑”按钮。这样微信会弹出一个确认窗口,点击“确认”按钮就可以解除它们之间的绑定。 4.如果用户还捆绑了自己的手机号码的话,点击“手机号”中的“停用”按钮,就可以解除它们之间的捆绑设置。 5.现在返回到“我的账号”窗口,点击“独立密码”这项后在弹出的窗口分别设置一个全新的微信登录密码。 6.设置完成以后点击界面右上角的“完成”按钮确认,这样以后就可以通过微信帐号和密码进行正常操作了。
你好。退出拼多多你这样操作。打开拼多多后。点击右下角的个人中心。然后点击下面左边的设置按钮。点击后就可以看到退出登录按钮了。点击后就可以退出登录了。重新进入拼多多。你可以使用手机号码登录。也可以使用微信登录。
现在各大应用软件以及购物软件都支持绑定微信,支付宝等,为的就是方便大家。那拼多多绑定了QQ还能绑定微信吗?一起来看看吧~
1、qq登陆的拼多多怎么绑定微信

2、成功登录拼多多APP后,选择登录右下方的个人中心选项。

3、进入个人中心页面,选择设置的选项。

4、在设置界面,选择绑定微信的选项。

5、页面提示:此微信已注册拼多多账号,绑定后此微信注册的拼多多账号将被注销,您使用微信只能登录当前拼多多账号。请确认是否继续绑定?点击继续绑定。

6、绑定成功!之后可使用此微信登录当前拼多多账号。