我刚买的小米充电宝怎么灯总是亮呢?关不上

4个回答 默认排序

已采纳
小米充电宝在充电时,指示灯闪烁是正常现象,也就是说本身就是设计的,这种闪烁用来提示正常充电,也可以作为移动电源剩余电量的显示。
当四个指示灯全部闪时小米移动电源有75%—100%的电量,三个指示灯闪烁时有50%—75%的电量,两个指示灯闪烁时有25%—50%的电量,一个指示灯闪烁时就只有0—25%的电量了,这时候移动电源也需要充电了。
当被充电设备充满电或者充电线断开后,移动电源会自动侦测负载在2分钟内自动关闭,无需手动关闭移动电源。
另外如果检测被插到手机上充电,也会自动开启。
关于按钮的作用:可以在未插任何数据线的情况下,轻按后,可以显示目前的移动电源电量。
嗨!
小米移动电源在放电时指示灯在闪说明正常,当四个指示灯全部闪时小米移动电源有75%—100%的电量,三个指示灯闪烁时有50%—75%的电量,两个指示灯闪烁时有25%—50%的电量,一个指示灯闪烁时就只有0—25%的电量了,也就该充电了。小米移动电源:http://www.xiaomi.com/dianyuan你的是一直闪吧?
放着不动就自动关闭了
正常的,放电时指示灯是亮的,把线拔了自动就不亮了