小米移动电源老充不满电

小米移动电源老充不满电[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

太不靠谱,
这种情况应该是移动电源进入充电保护状态
当移动电源过充或是充电电压过大时,移动电源会进入充电保护状态,这个时候是充不进电的。
解决方法:把移动电源放在电脑的USP输出口上面充2个小时以上就可以了
应该是电芯坏了。
理论推算大约两次
小米移动电源10400充满电需要9-12小时,前提是使用小米充电器头。

小米移动电源是小米公司推出的一款移动充电设备。拥有四个不同电池容量的版本移动电源。
产品支持输入高压保护,输入防反保护,输出过流保护,输出过压保护,输出短路保护,电池过充过放保护,电芯 PTC 保护,充电/放电温度保护。