肿么手机上取消电脑微信自动登录?

8个回答 默认排序

已采纳
怎么手机上取消电脑微信自动登录
首先在电脑上登录微信
然后打开手机微信,可以看到微信显示WINDOWS微信已登录,

点一下弹出已登录设备框,点下面自动登录该设备前面的“勾”号没有了即可。
微信在电脑上登录以后,微信聊天窗口上方就有一个电脑版微信已登录的提示,点击这个提示,选退出登录即可。
您好亲戚,微信在电脑上登录以后,微信聊天窗口上方就有一个电脑版微信已登录的提示,点击这个提示,选退出登录即可。【摘要】
我的手机微信和在别人的电脑上登录了,怎样在我手机上取消电脑登录呢?【提问】
您好亲戚,微信在电脑上登录以后,微信聊天窗口上方就有一个电脑版微信已登录的提示,点击这个提示,选退出登录即可。【回答】
希望可以帮到你,有需要可以随时咨询我哦,如果觉得满意麻烦亲给个赞,祝您生活愉快!【回答】
在电脑端登录微信需要手机扫码才可以登录,如果微信在电脑端自动可以登录,可以把电脑端微信卸载了重新安装就可以了。
一般在电脑上登录后,手机微信都会在上面有一个提示Windows微信已登录,点一下后就会弹出来退出登录的按钮,选择就可以了。
打开微信界面。在最顶端就会显示电脑已登录。点击一下就可以退出电脑登录了。
电脑登录需要手机授权,如果想要取消手机登录,直接退出手机里的微信就可以,如果想要再上,记住密码账号就可以登录