女生在微信朋友圈发’国庆与中秋撞了个满怀,我想 我与你也是。是什么

3个回答 默认排序

已采纳
可能是的,也可能不仅仅是喜欢的人,甚至有可能是两个确定了恋人关系的人。
国庆和中秋撞了个满怀,是说的时间上的一致,我想我与你也是,比较隐晦的可能就是我喜欢你,恰好你也喜欢我,这也是有可能的。
她在暗示,想与意中人深情地拥抱在一起!
是女生借此佳节双庆来向男生暗喻她与他的直接关系就是男女朋友关系,她喜欢这个男生,做他的女朋友是她很开心的事。也间接向家人朋友们公开承认他们的关系,宣布男生的所有权