怎么样知道微信朋友圈被对方屏蔽了

已举报 回答
怎么样知道微信朋友圈被对方屏蔽了
问在线客服
扫码问在线客服
  • 回答数

    8

  • 浏览数

    331

8个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
第一种,点开对方朋友圈发现仅3天/一个月/半年可见,没有屏蔽。第二种,点开对方朋友圈,出现——·——,点一下对面朋友圈背景,如果出现“赞这个封面”(注意如果你之前点赞过这个封面是不会出现的),没有屏蔽,对方只是设了动态私密。第三种,点开对方朋友圈,出现——·——,点一下对方朋友圈背景,没有出现“赞这个封面”。没错,他就是屏蔽你了!第4种,点开对方朋友圈,出现——·——,但对方没有封面,要么是对方真的从没有换过封面,而且他的动态还是私密的。(有些不太玩朋友圈的人的确会这样)要么就是对方屏蔽你了,且屏蔽了有一段时间了,因为刚屏蔽你不久他的封面还是会显示的。第5种,对方没有朋友圈让你点,那他确实是没有发过动态,或者说他把动态全删了。
取消 评论
1、在微信通讯录里,点开一个头像 。个人相册有内容显示的,也就是说对方的朋友圈没有屏蔽自己。
2、如果里面跳出来就封面、头像、名字、个性签名,然后一条横线,就是说这个微信朋友圈已经将自己屏蔽了。
取消 评论
微信朋友圈被人屏蔽了是看不到对方的朋友圈状态,在对方朋友圈页面只能看到一条线(有”个人相册“但看不见照片),如果对方发了朋友圈动态,在自己朋友圈也不会展现出来,那就一定是被屏蔽了,都无法看到对方的朋友圈动态,只能通过聊天窗口进行聊天。
屏蔽朋友圈,对方就无法再看到自己更新的朋友圈了,只会显示,但是自己仍然可以去看对方的朋友圈内容。如果是对方没有发朋友圈的话,就会连个人相册那一栏都会没有的。
如果朋友设置了朋友圈仅三天可见,那么在对方的朋友圈就只能看到“仅三天可见”几个字;如果朋友设置了朋友圈仅三个月可见,那么在对方的朋友圈就只能看到“仅三个月可见”几个字;如果朋友设置了朋友圈仅半年可见,那么在对方的朋友圈就只能看到“仅半年可见”几个字。

相关内容解释:
朋友圈一般指的是腾讯微信上的一个社交功能,于微信4.0版本2012年4月19日更新时上线 ,用户可以通过朋友圈发表文字和图片,同时可通过其他软件将文章或者音乐分享到朋友圈。用户可以对好友新发的照片进行“评论”或“赞”,其他用户只能看相同好友的评论或赞。
微信设置里有个比较隐蔽的开关——朋友圈三天可见。通常这种隐蔽设置很少人会用,因为大部分人都很懒。超过一亿人,设置了朋友圈三天可见。这个开关,是微信里用的人最多的。这个功能是一个非常有效的自我防卫机制。
取消 评论
没法知道。不过你可以盲猜一下,比如你发朋友圈他从来不评论也不点赞,很有可能就是他不看。
取消 评论
进入对方朋友圈查看。方法如下:1、先查看好友的微信资料,如果微信资料上有个人相册,说明他开通了朋友圈。2、进入该好友的朋友圈,如果看到的只是一条横线,什么内容都没有,那就说明你被屏蔽了。朋友圈,一般指腾讯微信上的一个社交功能,2012年4月19日更新时上线。
取消 评论
不能直接知道点进去看不到对方任何动态但是其他人点进他的主页可以看到他的朋友圈,这个时候才能确定自己被对方屏蔽了。
取消 评论
方法一:
1,在微信通讯录里,点开一个头像 。个人相册有内容显示的,也就是说对方的朋友圈没有屏蔽你。
2,如果里面跳出来就封面 头像和名字 个性签名,然后一条横线,就是说这个微信朋友圈已经将你屏蔽了。3,如果对方把删了,朋友圈只看到10张照片(前提设置允许陌生人查看10张照片),或看不到的朋友圈的(设置不允许陌生人查看10张照片或拖黑后删的),而且点击右上角的三个点,就看不到譬如标星好友、备注名、删除、发名片、添加到桌面等等。只有备注信息这一个选项。
方法二:
1、首先应该做的肯定就是打开微信,点击通讯录,找到你要查看是否屏蔽你的那个人,点击她的头像,查看她的资料。

2、进入她的个人资料后点击她的个人相册,如下图所示。

3、如果点击她的个人相册后发现只有她的头像,昵称和一条横线的,那就说明她把你屏蔽了,如下图。
取消 评论
你可以提醒某个人看,对方如果不评论,很大的可能已经屏蔽了
取消 评论
ZOL问答 > 怎么样知道微信朋友圈被对方屏蔽了

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

扫码参与新品0元试用
晒单、顶楼豪礼等你拿

扫一扫,关注我们
提示

确定要取消此次报名,退出该活动?