为什么微信看不了他人更新朋友圈

7个回答 默认排序

已采纳
微信看不了别人更新朋友圈的原因:
其一,可能是由于当前网络不佳
其二,可能是由于被对方删除了
其三,可能是由于对方发送动态时设置了权限
解决方案:
若是由于网络原因,建议把网络改为更高级别的3G,4G或是,有wifi的情况下,链接上wifi再进行尝试操作
若是由于已经被对方删除,建议重新申请为好友
若是对方设置权限了,可以私聊对方打开权限
有两种可能性:
1、对方没有更新朋友圈;
2、对方将你设置成不允许看自己的朋友圈。
有可能是手机内存的问题,可以删一些微信缓存
你在设置里面设置一下
微信朋友圈更新了,看不到,可能是关闭了看对方的朋友圈了,想要看得到,操作方法如下:
工具:手机微信
点击微信下面菜单栏的通讯录,点击好友进去

点击右上角的三个点

选择设置朋友圈权限

把不看朋友圈点击一下,变成灰色就好,那样就可以看到朋友圈有没有更新了

BSB

微信加了好友看不到朋友圈更新的可能原因有:
1. 分享时选择了“私密”再发送,则只有自己进入自己的个人相册才能看到。
2. 分享时选择了“部分可见”,则没有在选中的标签分组中的人是看不到的。
3. 分享时选择了“不给谁看”,则选中的标签分组或者个人是看不到的。
4. 被好友设置了“不让他(她)看我的朋友圈”的权限。
人家或许不是你的好友了,或者已经删除你了。