微信上状态求锦鲤是什么意思

3个回答 默认排序

已采纳
微信上状态求锦鲤意思是求好运。来源于网络上“转发锦鲤得好运”的梗,微信状态是微信的一个新功能,设置状态后,可以分享心情,还可以上传图片、视频或音乐。微信状态可以持续24小时,24小时后好友便看不到此状态了。
微信上状态求锦鲤意思是求好运。来源于网络上“转发锦鲤得好运的梗,微信状态是微信的一个新功能,设置状态后,可以分享心情,还可以上传图片、视频或音乐。微信状态可以持续24小时,24小时后好友便看不到此状态了。
可以回:愿你好运常相随。
求锦鲤微信状态的意思是求好运。转发锦鲤得好运的梗。锦鲤是一个网络流行语,也是一种文化现象。锦鲤本是一种高档观赏鱼,富有观赏价值,深受人们喜爱;现代指一切跟好运相关的事物;如有好运的人,或可带来好运的事情。
女生微信状态求鲤鱼怎么回复?求领域怎么回复你就是经常回复他,你说鲤鱼的话,过一段时间会给你,然后别的情况下就说李鱼应该也是一种吉祥的称号,还是过年还是比较娱乐的这个东西。