为何微信不能切换账号

8个回答 默认排序

已采纳
微信可以切换账号,但是前提是需要退出当前的微信账号。
步骤如下:1、首先打开微信,点击右下角“我”,出现界面如图:

2、点击设置,这时出现界面如图:

3、点击“退出”,出现界面如图:

4、点击退出当前账号,出现界面如图:

5、点击“更多”,出现界面如图:

6、最后点击“切换账户”就可以切换账户了。
这个是新注册的微信号吧? 过一段时间再试试
安卓系统手机微信切换账号方法:进入微信界面点击右下角“我”-设置-退出登录,再次登录微信界面会出现切换账号字样。
你直接把微信的登录信息删除,登录另外一个微信号,然后选择切换到这个被封得到微信号
首先切换账号在设置页面的下面可以看到,点它可以看到所有可以切换的账号;如果点不了切换账号的话重新进下微信试试。
版本过低,那就是需要升级,如果还不可以,那就把微信卸载,然后重新下载最新版本,应该就可以了
开微信,在底部菜单选择“我”,之后选择设置,点击最底部的退出登录;
之后在微信主界面选择 其他方式登录,在弹出的菜单中直接输入账号和密码就可以了
微信账号切换应该:
1、从设置里面退出;
2、然后选择切换账号,重新输入账号和密码。
3、整个微信界面下面有四个选项,分别是:“微信,通讯录,发现,我”。
4、点开“我”,在下面有“设置”一栏,点击“设置”,最后一栏是“退出”;
5、退出之后切换账号,重新登录即可【摘要】
微信账号切换不了怎么办【提问】
您好亲您的问题我已经看到了。我大概需要一两分钟来帮您确认一下答案,请您稍微耐心等待一下。【回答】
微信账号切换应该:
1、从设置里面退出;
2、然后选择切换账号,重新输入账号和密码。
3、整个微信界面下面有四个选项,分别是:“微信,通讯录,发现,我”。
4、点开“我”,在下面有“设置”一栏,点击“设置”,最后一栏是“退出”;
5、退出之后切换账号,重新登录即可【回答】
希望我的回答对您有所帮助亲,感谢亲的咨询,祝您生活愉快!若我的回答您还满意的话麻烦亲给个赞哦谢谢!【回答】