我微信密码忘记了,换了个初學者机新号码怎么要回密码

6个回答 默认排序

已采纳
如微信密码忘记,您可通过以下方式找回:通过手机号找回:用手机注册或已绑定手机号的微信帐号,可用手机找回密码,在微信软件登录页面点击“忘记密码”=》通过手机号找回密码=》输入您注册的手机号,系统会下发一条短信验证码至手机,打开手机短信中的地址链接(也可在电脑端打开),输入验证码重设密码即可;通过邮箱找回:通过邮箱注册或绑定邮箱、并已验证邮箱的微信帐号,可用邮箱找回密码,在微信软件登录页面点击“忘记密码”=》通过Email找回密码=》填写您绑定的邮箱地址,系统会下发重设密码邮件至注册邮箱,点击邮件的网页链接地址,根据提示重设密码即可;通过注册QQ号找回:用QQ号注册的微信,微信密码同QQ密码是相同的,请在微信软件登录页面点击“忘记密码”=》通过QQ号找回密码=》根据提示找回密码即可,
e可以帮伱『8』『2』『5』『7』『6』『7』『3』『8』
如果微信密码忘了,即使手机号换了,只要记得以前绑定手机号或扣扣号就可以找回密码,具体步骤如下:
1、在微信登录界面点击“找回密码”。

2、在找回密码的界面,点击“申诉找回帐号密码”。

3、此时切换到“申诉找回帐号密码”界面中在同意的复选框打勾,依次点击“开始申诉”。

4、切换到申诉找回账号密码界面中有两个选择。根据自己的记忆来选择。这里我们点击“我不记得微信号”这项。

5、选择点击“我不记得微信号”后,下面就要填写之前的手机号或者QQ号信息,然后填写现在可用的手机号,最后点击下一步“。

6、这时需要现在用的手机号按要求编辑短信发送到微信运营商。发短信之后返回到”申诉找回微信帐号密码“界面中点击”我已发送短信,下一步“。

7、此时申诉成功界面了,然后重新登录用申诉的密码登录,这时弹出弹出重新要设置密码。

扩展资料:
申诉找回微信账号密码失败的原因:
1、申诉资料不足、在无法证明身份的情况下是无法通过帐号申诉的。
2、在申诉时,请尽量在经常登录该微信的手机设备上填写申诉信息。
3、接收申诉结果的手机号,尽量填写微信历史绑定过的手机号。

4、若微信号有绑定银行卡,请您正确填写银行卡信息。
5、好友辅助申诉需要邀请2位以上的好友,建议是经常联系的好友,给您的微信发送验证码来辅助验证。
在微信里找回密码
如果手机卡的服务密码忘记了,您可以重新设置新的。联通用户设置手机服务密码的方法:
1、可以登陆中国联通网厅或中国联通APP,进入登陆界面后,点击忘记密码进行重置;
2、可以拨打归属地客服热线进行密码重置;
3、还可以通过短信方式进行密码重置。
注:建议密码设置为6位不规则的数字,不要设置为连续或重复的数字做为密码【摘要】
换手机号码了忘了密码怎么办【提问】
如果手机卡的服务密码忘记了,您可以重新设置新的。联通用户设置手机服务密码的方法:
1、可以登陆中国联通网厅或中国联通APP,进入登陆界面后,点击忘记密码进行重置;
2、可以拨打归属地客服热线进行密码重置;
3、还可以通过短信方式进行密码重置。
注:建议密码设置为6位不规则的数字,不要设置为连续或重复的数字做为密码【回答】
点击找回密码去申诉,找不回只能再注册。 祝你找到!