苹果7手机微信不自动锁屏请问怎样设置?

6个回答 默认排序

已采纳
正常应该可以自动锁屏的 和系统自动锁屏一起 不需要单独设置重启一下 按住电源键和home键超过十秒强制重启不行的话点击设置-通用-还原-还原所有设置后重新设置一下试试
第一、打开自动锁定功能。 首先要确认一下iPhone的自动锁定功能是否被关闭了,依次点击【设置】、【通用】、【自动锁定】里面看看,是否点选了【永不】,如果是的话,就选择其他的选项进行修改即可。 第二、清除全部后台,虚拟Home保留也可以锁屏。 第三、AssistiveTouch导致的不会自动锁屏。 如果确认了上面的设置是正常的话,那么目前几乎出现这个问题的原因都是AssistiveTouch功能引起的,就是iPhone主屏幕上那个小圆点导致的。通过这个AssistiveTouch功能返回到主屏幕后,如果不再进行其他的任何操作,iPhone的屏幕就会出现常亮而不会自动锁定屏幕。 解决方法或建议:1、关闭AssistiveTouch功能;2、手动进行点击电源键(Power键)进行锁屏; 3、通过AssistiveTouch功能返回主屏幕后,还需要单独在屏幕上左右滑动一下,以取消AssistiveTouch功能的功效。 第四、手势操作的问题; 如果按了手势操作的主屏幕之后无任何操作,等待iPhone自动锁屏,那是不会自动锁屏的。 解决方法:用了手势操作主屏幕后,在主屏幕左右滑一下就好了。好了,希望以上方法能帮助大家解决锁屏的问题吧!
设置-通用-自动锁定-
正常应该可以自动锁屏的 和系统自动锁屏一起 不需要单独设置
重启一下
按住电源键和home键超过十秒强制重启
不行的话点击设置-通用-还原-还原所有设置后重新设置一下试试
1、首先手机上面遇到无法自动锁屏的可能是手机系统BUG所至,请使用以下方法【摘要】
苹果7不自动锁屏怎么回事【提问】
1、首先手机上面遇到无法自动锁屏的可能是手机系统BUG所至,请使用以下方法【回答】
苹果7不能自动锁屏【提问】
2、尝试把手机关机重启,多是由于手机系统BUG的问题,然后关机重启之后应该会即可恢复正常。【回答】
3、若上述操作后,手机仍不能正常锁定屏幕,建议您依次打开手机的设置中的还原所有设置,设置一下。【回答】
4、或直接打开手机的设置中的系统更新,软件更新,将手机系统更新至最新版本解决此问题。【回答】
5、此外,假如用户的手机长时间不能锁定屏幕查看一下,手机设置上面是否因为不小心勾选了“永不”锁定导致,请勾选一下锁定时间重新在设置可以解决问题。【回答】
亲,按上面操作一下【回答】
第一、打开自动锁定功能。
首先要确认一下iPhone的自动锁定功能是否被关闭了,依次点击【设置】、【通用】、【自动锁定】里面看看,是否点选了【永不】,如果是的话,就选择其他的选项进行修改即可。
第二、清除全部后台,虚拟Home保留也可以锁屏。
第三、AssistiveTouch导致的不会自动锁屏。
如果确认了上面的设置是正常的话,那么目前几乎出现这个问题的原因都是AssistiveTouch功能引起的,就是iPhone主屏幕上那个小圆点导致的。通过这个AssistiveTouch功能返回到主屏幕后,如果不再进行其他的任何操作,iPhone的屏幕就会出现常亮而不会自动锁定屏幕。
解决方法或建议:1、关闭AssistiveTouch功能;2、手动进行点击电源键(Power键)进行锁屏;
3、通过AssistiveTouch功能返回主屏幕后,还需要单独在屏幕上左右滑动一下,以取消AssistiveTouch功能的功效。
第四、手势操作的问题;
如果按了手势操作的主屏幕之后无任何操作,等待iPhone自动锁屏,那是不会自动锁屏的。
解决方法:用了手势操作主屏幕后,在主屏幕左右滑一下就好了。好了,希望以上方法能帮助大家解决锁屏的问题吧!