苹果微信支付密码变成锁屏密码

6个回答 默认排序

已采纳
1、进入设置找到生物识别和密码,点击锁屏密码。2、输入支付密码作为密码。3、或点击其他密码类型,选择一种密码类型,根据提示录入密码。
你可在微信点我的一点设置~点 帐号与安全进行设置。
微信支付密码和手机锁屏密码是不一样的,更改支付密码不会影响锁屏密码,支付密码只是作为网络交易时收付款使用,而锁屏密码是保障手机硬件设备安全的密码,二者没有通用性和同步性,互不影响。
1. 第一步,打开手机并在桌面找到微信图标,进入登陆页面后,输入账号密码完成登陆。
2.第二步,进入微信主页后,点击右下角的我选项,打开个人主页。
3. 第三步,在打开的个人主页中,点击下方的支付选项,打开支付页面。
4. 第四步,进入支付页面后,在下方找到钱包图标,点击打开。
5. 第五步,跳转至钱包页面后,点击下方的安全保障选项。
6. 第六步,进入安全保障页面后,点击下方的安全锁选项,打开安全锁设置页面。
7. 第七步,在打开的安全锁页面中,点击勾选手势密码解锁选项,然后设置解锁的手势,完成后再进行支付的话,就会弹出手势验证了。
微信的支付密码和手机的锁屏密码是不一致的。
在支付里选择三个点进入,点击忘记支付密码,输入所有个人信息,重新验证登录即可。
品牌型号:华为p40
系统版本:emui11.0
软件版本:微信8.0.12
方法/步骤
1/4 分步阅读
点击支付
打开微信选择我的进入支付选项。

点击三个点
在支付里选择右上角的三个点进入。

点击忘记密码
进入后选择忘记支付密码选项。

输入信息
输入姓名卡号预留的电话号码,进行验证并重新设置密码即可。