手机欠费了微信还能用吗?

8个回答 默认排序

已采纳
分为以下两种情况:
1,如果是用手机的数据网络上网的话,欠费之后就不能上网了,也就不能用微信了。
2、如果是使用无线网络上网的话,可以用微信,跟通信运营商没有关系。
微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字等。

扩展资料:
欠费停机的影响:
1、欠费停机影响办业务。如果手机号码不再使用,应尽快前往营业厅办理销户手续,否则日后将影响新业务的办理。
2、欠费停机进入黑名单。一旦手机号欠费停机,不管是移动、联通还是电信用户,都会计入它们的系统欠费名单中,这个名单也就是“黑名单”。
参考资料来源:百度百科-微信
百度百科-欠费停机
如果你是用手机的数据网络上网的话,欠费之后就不能上网了,自然也就不能上微信了。
如果你是使用无线网络上网的话,即使手机没有话费了,也是可以上网的,所以还是可以上微信的。
可以,有无线网就能
这要分两种情况:
1,如果你是用手机的数据网络上网的话,欠费之后就不能上网了,自然也就不能上微信了。
2,如果你是使用无线网络上网的话,即使手机没有话费了,也是可以上网的,所以还是可以上
微信的
微信只要有网络就可以上了,这意味着你的手机即使欠费停机了,只要你手机连上WIFI的话微
信就可以用了,跟手机欠不欠费没关系,毕竟微信不是移动公司的。
亲,很高兴为您解答,您好,不是的,手机号欠费停机,跟微信没有关系的,微信只要有网就能使用,如果手机号欠费了,只要家里有无线网络就能使用【摘要】
手机欠费微信不能用吗?【提问】
请稍等一下,【回答】
马🐴上给您回复【回答】
我手机欠费交了钱。但发现微信不能用了【提问】
亲,很高兴为您解答,您好,不是的,手机号欠费停机,跟微信没有关系的,微信只要有网就能使用,如果手机号欠费了,只要家里有无线网络就能使用【回答】
但是如果您只有手机号网络,哪么只能手机号缴费成功后,能够使用网络就能够使用微信了【回答】
我老伴手机欠费,同时微信不能用了【提问】
亲,哪您这应该是因为您手机号码欠费没有手机没有网了导致微信不能用的【回答】
微信只要有网络就能使用【回答】
没有网络是无法使用的【回答】
手机充值后马上开通了,但微信不能用了,我手机微信可以用,证明家中网络可以。【提问】
您试过关机重启手机试过吗,一般缴费成功后网络不可用可以关机重启一下,在开一下手机数据看看能不能用【回答】
对了问一下,能进入微信页面吗?就是发不出去消息的这种吗,如果是这种就是网络的问题,如果是进不去微信页面,哪应该是微信不小心退出了,从新登录一下就好了。但前提都是网络能够正常使用的情况下【回答】
手机欠费微信还可以使用,可以连接wifi使用微信,微信具有多种登录方式,可以使用手机号和QQ号登录,如果忘记密码,可以点击登录页面的忘记密码按钮,之后进行身份验证,验证成功即可找回密码。 微信使用技巧:1、微信可以“自主解封”,打开账号与安全设置页面,可以在微信安全中心进行解封操作。 2、微信可以开启验证功能,打开软件,进入个人中心,打开隐私设置页面,将“加我为朋友时需要验证”开启即可,需要用户同意请求,对方才能成为好友。 3、微信可以检测新版本,打开软件,打开个人中心,打开微信设置选项页面,选择通用,点击“关于微信”,选择“检查新版本”,之后根据提示更新即可。 资料拓展:通过微信游戏中心可以和QQ好友或微信好友一起玩游戏,同时系统会发一些游戏消息分享给好友。微信是一个开放的平台,有全面的安全防护能力,由于淘宝/天猫已关闭微信进入渠道,在微信中无法转跳淘宝链接。 更多关于手机欠费微信还能用吗,进入:https://m.abcgonglue.com/ask/3af2dd1615830460.html?zd查看更多内容
手机欠费微信还可以使用,可以连接wifi使用微信,微信具有多种登录方式,可以使用手机号和QQ号登录,如果忘记密码,可以点击登录页面的忘记密码按钮,之后进行身份验证,验证成功即可找回密码。
微信使用技巧:1、微信可以“自主解封”,打开账号与安全设置页面,可以在微信安全中心进行解封操作。
2、微信可以开启验证功能,打开软件,进入个人中心,打开隐私设置页面,将“加我为朋友时需要验证”开启即可,需要用户同意请求,对方才能成为好友。
3、微信可以检测新版本,打开软件,打开个人中心,打开微信设置选项页面,选择通用,点击“关于微信”,选择“检查新版本”,之后根据提示更新即可。
资料拓展:通过微信游戏中心可以和QQ好友或微信好友一起玩游戏,同时系统会发一些游戏消息分享给好友。微信是一个开放的平台,有全面的安全防护能力,由于淘宝/天猫已关闭微信进入渠道,在微信中无法转跳淘宝链接。
更多关于手机欠费微信还能用吗,进入:https://m.abcgonglue.com/ask/3af2dd1615830460.html?zd查看更多内容
手机欠费,微信仍然是可以使用的,因为你注册的时候只是手机号,是你的微信号而已,他两个并不是真实之间的联系在了一起。