电池上除了+,-极外,还有一个T是什么意思?

8个回答 默认排序

已采纳
T 是Thermal的缩写,主要用于监视电池和PCM温度;
T 端在电池内PCM上接有一个温敏电阻,主要用于监视电池和PCM温度,并把温度信号传送至负载控制器处理,如电池和PCM温度过高则禁止充放电。
其实没有什么用的,预留作为电池信息检测的。

“锂电池”,是一类由锂金属或锂合金为负极材料、使用非水电解质溶液的电池。1912年锂金属电池最早由Gilbert N. Lewis提出并研究。
20世纪70年代时,M. S. Whittingham提出并开始研究锂离子电池。由于锂金属的化学特性非常活泼,使得锂金属的加工、保存、使用,对环境要求非常高。
其实没有什么用的,预留作为电池信息检测的。有些是因为要供电的电压不同,所以要分开,比如一个组合电池,可以供3.7V的电压,也可以供7.4V的电压。手机电池是单体电芯,没有这类功能。
您好,说明你的内存卡出现了问题
T,估计是地线吧。或者是预留口。最好不要用输出电压不一样的充电器给充电,因为这样是有可能会烧坏电池,也容易减少电池寿命的。

回答完毕!
那个不是sd卡的图标,是sim卡的,说明你有一个sim卡槽是空的
电池充满电后,电压是比标称电压高20%左右的,也就是7.2的电池充满电可以达到8.6v,这是绝对正常的,但我觉得还是把电池装上,用充电线接充电器更稳定,因为充电器输出的电很难做到稳压。
没有TF卡或者TF卡被拔出。
蓝点代表你的手机手机目前所在的区域但是未开通数据流量