红米note不用原厂充电器有坏处吗

红米note不用原厂充电器有坏处吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
  不用原装充电器是不一定会对手机有不良影响的,手机充电器选择的时候只需要选择充电电池和电压相同的充电器就可以了。
  充电器选用的主要参数有:输出电压、转出电流、输出功率。
注意你所有设备功能是否合格,最好用专用的
输出电压是5v的。2.1A。完全可以正常使用。
大问题没有、但时间长会导致电源线路的输出存在故障、比如点充不满、手机充满了但是电容量显示没有满…
一用其他然后就坏了,修过一次是叫什么复板的东西,然后又一次又坏了
可以的,但是建议最好使用原装充电器。
有影响,问题不大
有坏处,会影响电池