另一个手机登微信会有聊天记录吗

6个回答 默认排序

已采纳
在生活中,我们常用的聊天工具是微信,聊天就会有记录产生,那么问题就来了,如果要更换手机或者用别人的手机登录自己的微信号,上面会有聊天记录吗?

在另外一个手机上登录微信是不会有聊天记录的,因为微信聊天记录是保存在手机存储卡上的,更换了登录手机,微信就会像新的一样,看不到之前的聊天记录,除非进行聊天记录的迁移。

迁移微信聊天记录的话,要先打开微信,点击右下角的“我”,在设置界面选择“聊天”并进入,在新页面选择“聊天记录备份与迁移”,然后可以看到两个选项“迁移聊天记录到另一台设备”、“备份聊天记录到电脑”,根据自己的需要选择对应的方式,再按照指引进行操作即可。

还有一种方式可以迁移聊天记录,那就是通过云端迁移,所有记录将备份到微信云端,新手机登录相同帐号后可以从云端恢复聊天记录,但是要注意,云端备份的记录只保留7天。
如果你已经换了手机,登陆自己的微信的话,那么之前的聊天记录都是没有的。微信更换了手机,那么就是所有的记录都会清除。
换手机后重新登录微信,那之前的所有聊天记录都会清空,不能再查看了。
换手机登微信,怎么看之前的聊天儿记录 ?换手机登录微信,只能看到换手机后的聊天儿记录,看不到以前的聊天记录
换手机微信重新登录,旧手机上的微信就打不开了,微信聊天记录也就没有了,在新手机上是找不到的,只有经过备份或收藏过的聊天记录才可以恢复看到。