一天内用两个手机登录了微信,微信运动的步数会累计吗

6个回答 默认排序

已采纳
会。微信运动信息是上传到服务器的。所以你登陆同一个微信,默认是同一个人。
因为一个手机两个微信,如果两个微信同时开启的时候,只有一个微信能够提供微信步数的支持,另一个就不能提供微信不熟的支持。一般来说,两个的组合之间再加一点微小的变化,就是整个一天走的。
陀螺仪最主要的功用就是可以判断手机的移动以及振动。步行时,手机会随着运动来回摆动,进而形成一定的空间移动以及震动。陀螺仪的作用就是将震动和移动的次数记录下来,传给智能计步模块。【摘要】
一个手机 两个微信 为什么运动步数差很多?【提问】
您好,亲亲【回答】
可能是传感器出了问题,可以在设置里将重力和陀螺仪进行校正。【回答】
手机微信计步的原理主要靠智能手机中的三样东西——陀螺仪、重力感应器和计步智能模块。【回答】
陀螺仪最主要的功用就是可以判断手机的移动以及振动。步行时,手机会随着运动来回摆动,进而形成一定的空间移动以及震动。陀螺仪的作用就是将震动和移动的次数记录下来,传给智能计步模块。【回答】
您好,很高兴为您解答这个问题,因为一个手机两个微信,如果两个微信同时开启的时候,只有一个微信能够提供微信步数的支持,另一个就不能提供微信不熟的支持。一般来说,两个的组合之间再加一点微小的变化,就是整个一天走的。【摘要】
一个手机 两个微信 为什么运动步数差很多?【提问】
您好,很高兴为您解答这个问题,因为一个手机两个微信,如果两个微信同时开启的时候,只有一个微信能够提供微信步数的支持,另一个就不能提供微信不熟的支持。一般来说,两个的组合之间再加一点微小的变化,就是整个一天走的。【回答】
我问的是为什么一个1万步,一个5000步【提问】
您好,因为一个手机两个微信,如果两个微信同时开启的时候,只有一个微信能够提供微信步数的支持,另一个就不能提供微信步数的支持。所以您两个微信切换的时候就会出现不同的步数。【回答】
因为一个手机两个微信那应该就是微信分身了,肯定以一个微信作为最主要的,而且里面的步数肯定也是最主要的而另一个就不一样了,因为分身所以不是很重要哈哈哈红红火火恍恍惚惚
那只能说是分身的那个微信,他没有正常微信后台挂的稳。所以他容易造成不输段断的情况。就是这么个道理。