微信公众账号信息审核一直处于审核中怎么回事?

6个回答 默认排序

已采纳
微信公众账号信息审核一直处于审核中:因为选择不同的验证方式,审核时间也有所不同,具体详情如下:
(1)选择支付验证注册:需在10天内给指定账户进行小额打款,具体金额随机生成;若打款账户信息和金额正确,1个工作日内会验证成功。
(2)选择微信认证注册:认证审核时间为1-5个工作日。信息登记填写并提交后,30天(自然天)内必须完成微信认证,否则需重新提交资料。

扩展资料选择支付验证注册温馨提示:注册所打款的金额将在3-10个工作日内原路退还到您公司的对公账户上。
选择微信认证注册温馨提示:
(1)需服务审核费300元/年,支付成功后,于1-5个工作日内进行审核,具体请留意通知中心的相关通知即可。
(2)微信认证能否通过取决于提交(补交)材料是否完整、及时,还请您积极配合我司及第三方审核公司的审核需求。
(3)支付成功后,以通知中心收到消息算起,在1-5个工作日内进行微信认证审核。
参考资料:腾讯客服-微信公众平台-公众平台注册信息登记的审核时间是多久
信息不完整,我认证时也出现过,要把认证的那些信息完整的填写,银行账号等等。
你有交钱么,如果有交钱那就等着,或者联系他们客服人员,周末貌似是不上班
这个是微信商户支付开通需要的条件,主要是你不在本地所以就觉得麻烦,其实这个要求不算什么要求的,也是最基本的了,不过你可以请在当地的朋友帮忙拍照发给你就可以了,第二个你找房东要一个或者补签一个发给你即可,都还比较容易办到的!
亲一般4天左右就可以申请下来,你的几天了,还有你用你电脑以前申请过没有, 再有是你上传图片的因素;
您检查一下填写的公司名称与营业执照上的名称是否完全一致。如果是完全一致的还出现此问题建议你联系一下微信支付客服。如果申请通过之后您有微信二次开发相关的问题也可以和我进行沟通。