抖音作品肿么分享到微信看一看?

5个回答 默认排序

已采纳
抖音不支持直接微信转发,需要把视频下载下来,在微信里发送
抖音作品发到微信朋友圈里面,方法如下:1.点击分享选项,找到抖音里需要分享的视频,点击右侧的分享按钮。2.将视频下载好,在里面找到朋友圈选项,等待视频下载完成后,点击发送视频到朋友圈。3.发布在朋友圈,等页面跳转到微信以后,再将视频在朋友圈发布即可。微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。
这个嘛看情况吧,你这个情况可能就是你手机设置问题吧,如果实在不懂那就咨询客服了解一下就可以了
你可以在抖音,你喜欢的作品上点击屏幕,右下角一个分享然后这个视频会自动保存到本地,你再点击发送朋友圈,选择这个视频就可以。
首先你需要检查一下拍摄的作品在传输的过程中是否对其进行了权限查看,或者设置了不可见的状态,然后再重新分享一下试试!