多亲手机微信绑定聊天安全吗

3个回答 默认排序

不会,微信也是有道德的,你去设置微信的获取隐私权就好了
安全。但要保证微信号不被盗。

微信视频泄露事件,是一次国内著名漏洞报告平台发布的微信漏洞。
有网友微博爆料微信存在重大隐私漏洞。随后,国内著名漏洞报告平台乌云也发布该漏洞的相关信息,并标注为高危漏洞。手机安全专家指出,如果别有用心的人以微信隐私视频为由诱骗网友下载手机木马,将会带来更大的隐私安全。
据漏洞发现者“路人甲”介绍,该漏洞会导致用户通过微信发布视频的地址泄露,外部用户均可通过该地址访问这些视频。安全专家对此表示,这让一些不法分子找到机会,借此发布木马链接。如果有好奇心强的人点击微信内容中的网址链接进行下载,就将木马“引狼入室”。而这些木马会在后台窃取用户个人隐私信息,甚至可能窃取用户银行卡账号、密码等信息,导致财产损失。
腾讯官方对视频泄露问题作出回应:微信团队接到用户举报和第三方安全厂商提醒,发现有部分用户利用了微信“收藏”的分享功能,上传并主动在第三方网站传播非法视频内容。微信团队第一时间关注并做了处理,暂时停止了“收藏”中视频的分享功能。此外,腾讯官方也提醒用户注意保护个人信息安全,切勿主动上传、下载、传播非法视频内容,共同维护安全健康的网络环境。
近年来,机关单位工作人员违规通过微信等移动应用发布、传输、处理涉密文件材料的泄密行为多发易发、禁而不绝。因此,手机微信聊天只适用于一般老百姓茶余饭后社交,绝对不能用于保密场景。比如你想传递公司董事会的投资信息,商业秘密等敏感企业专利知识,通过微信沟通绝对是不合适的,极意造成公司重大的损失,而且后果无法估量。这个时候,你就可以用一款叫做【信源密信】的安全即时聊天产品。

【信源密信】,采用私人服务器方式进行部署,你的聊天数据都在这个服务器里,一手掌控。信源密信采用服务端、传输端和客户端三端加密方式,通讯、存储、访问、使用、管理模式五维防护的全方位安全架构体系。此外,【信源密信】具有明水印和暗水印标识,即使外流泄密也可溯源。在聊天过程中⌄还可设置“阅后即焚”等安全模式,对方查看后的信息可立即销毁。“橡皮擦功能”还能够实现将不妥的内容批量撤回,且不受时间限制。这么安全到家的聊天软件,你不想尝试下吗?了解【信源密信】,可以通过官网查询。