用微信在医院挂号成功后就可以直接去对应的门诊科室了吗?

3个回答 默认排序

已采纳
1、在微信挂号成功之后,只算是预约成功。
2、如果微信预约挂号成功没有付款,去到医院之后需要去挂号处付款取号,或者医院自助机付款取号。
3、如果微信预约挂号成功且付了挂号费,直接到预约自助机刷卡报到就可以了。
展开全部 摘要 你好,这种情况有可能是系统延时出现的问题,你接到预约成功的短信就是预约成功了 咨询记录 · 回答于2021-09-14 安徽省立医院微信预约挂号怎么预约没成功但是还给你发信息了 你好,这种情况有可能是系统延时出现的问题,你接到预约成功的短信就是预约成功了 但是微信小程序里给我发的是预约失败 你可以再次登录到预约系统里面查看一下,应该就有预约成功的信息 那就是没有预约成功 就很奇怪 但是我充进卡里的钱已经没了 想再预约显示余额不足 你约了两个号 都预约成功了,当然卡里钱就扣了 不要再约了 你同一天约了两个号 如果你只看一个号,就把另一个退了
微信挂号完了要到医院领取号码,不用直接排队,是一种比较方便的服务