两个微信拼多多为何只能一个微信付款

3个回答 默认排序

已采纳
因为拼多多只能绑定一个微信付款,绑定微信支付后,可以使用微信登录拼多多。两个微信可以绑定2个拼多多。下面;来告诉你拼多多怎么绑定微信支付。
操作演示版本拼多多6.22.0
1、首先打开拼多多,然后找到需要购买的商品。如下图所示:

2、之后再点击【去拼单】,如下图所示:

3、再点击【更换支付方式】,如下图所示:

4、再点击【更换支付方式】,如下图所示:

5、再点击【微信支付】如下图所示:

6、最后再点击【立即支付】然后输入密码进行支付即可,如下图所示:
拼多多付款不能在两个微信中选择了 在同一部手机,你要在拼多多实现快速切换另一个微信账号的话,首先你的手机功能里要有应用双开这一个功能,就是能打开并登陆两个微信,然后你点拼多多退出一个账号,再去换另一个。会自动弹出来,让你选择登录哪一个微信账号。如果你的手机没有应用双开这个功能的话,那你就需要退出微信,再登录另外一个微信,接下来再在拼多多那边退出账号,在登录你新登录的这个微信。
拼多多购物平台可以使用微信支付。当你点击拼多多支付后就会弹出选择那一个微信作为支付的打开方式,然后选择完进入下个界面后就可以付款支付了。
拼多多使用微信付款方式步骤如下:
微信版本;8.0.32
1、首先我们在拼多多订单支付页面选择微信支付,并且点击【支付】

2、点击后手机会自动弹出一个弹窗,然你选择使用哪个微信作为支付方式。

3、然后会自动跳转到微信,我们点击【立即支付】

4、进入【付款】界面后点击箭头指示位置的【付款方式】;

5、弹出选项框后,点击【零钱】即可,当然你也可以选择其他的付款方式;