企业微信电脑版页面显示和手机端显示

4个回答 默认排序

已采纳
企微在手机上打开聊天框,电脑上会显示吗
企微在手机上打开聊天框,电脑上会显示。
根据相关公开信息查询显示:手机微信点开聊天框电脑版显示。根据查询相关信息显示,手机端打开一个聊天窗口,电脑端标签就自动显示手机操作的窗口,故企微在手机上打开聊天框,电脑上会显示。
花瓣网 电脑端,程序可能在整改升级,再等等看
边框调节。1、将鼠标放置在企业微信页面的边框位置。2、鼠标会变成一个上下箭头的形状。3、长按左键向下拖动箭头就可以使页面变小了。4、以上就是电脑显示器上把企业微信的页面调小一点的方法。
修改一下兼容模式,就是闪电标志,或者用系统自带的预览器,google预览器,世界之窗试试