好不好保存朋友圈背景图 怎么把微信朋友圈那的背景图片保存下来

6个回答 默认排序

已采纳

1、首先我们打开微信,在发现页面中点击“朋友圈”选项。 2、点击微信朋友圈封面,选择赞这个封面。 3、接下打开个人微信朋友圈,系统会提示有一条新消息。 4、点击查看,消息显示XX赞了封面,点击查看。 5、封面就弹出来了,选择保存到手机。
解决这个问题所需要的工具/材料:微信。
微信朋友圈自己的背景图片保存的方法如下:
1、首先打开微信软件,打开后找到需要保存背景的联系人并点击“朋友圈”。

2、然后进入联系人朋友圈页面,保存页面上方封面的图片。

3、然后使用手指摁住图片向下滑直至图片占满整个手机屏幕。

4、最后把手机的下拉菜单调出,点击选择“截屏”就可以把图片截图保存,这样微信朋友圈自己的背景图片保存的问题就解决了。
微信没有提供相关的保存选项的。只能够上传图片。建议一定要做好图片备份了。
点击背景图片,就会提示更换微信朋友圈的背景。之前都是默认的一个样子的背景。三种途径都可以获取背景,下面用系统默认的背景,也就是最后一种。选择好喜欢的背景就可以设置成背景封面了。
以手机微信操作为例:
1、先打开微信软件,打开它,找到需要保存背景并点击“朋友圈”。

2、然后进入朋友圈页面,如图所示,可以看到想要保存页面上方封面的图片。

3、然后用的手指按住图片下滑直到图片占据整个手机屏幕。

4、最后拿出手机的下拉菜单,点击“截图”保存图片截图,这样保存朋友圈的背景图就保存成功了。
1,首先,进入朋友圈。

2,点击微信朋友圈封面,选择【赞这个封面】。

3,接下打开个人微信朋友圈,系统会提示有一条新消息。

4,点击查看,消息显示XX赞了封面,点击查看。

5,如图,封面就弹出来了,选择【保存到手机】。
找一个朋友让他给你的背景图点赞,然后找到消息列表,长按图片就可以保存了