我用他人手机登陆了一下微信我的微信视频和图片会不会上传到他的百度

6个回答 默认排序

已采纳
啊这个的话应该来说是不会的,因为微信如果说你不是用百度云盘什么的就不会说存到他手机的百度云盘里面的,一般来说你存到了他手机相册里然后发微信,只要把相册里的删了和最近删除里面清干净就没有问题了。
微信电脑版与手机版同时登录,然后利用“文件传输助手”将需要的文件、照片进行互传即可。供参考!
应该是你的网络有问题,朋友圈的东西不是存在手机里的,所以和你换手机没有关系。
你好,关于你说的 电脑登陆微信,怎样把手机的图片传的店脑里 ,的问题 ,这个有好几种方法 ,首先是两处都登入同一个号 ,选择互传就可以了,也能用手几上的传送门。
在手机端和电脑端。同时登录微信这样的话你在。手机端选择发送。然后在里面选择相册里面你需要发送的照片点击原图应该就可以了。
方法如下: 1.进入手机设置;  2.找到微信选项;  3.开启照片右边滑块或者在自己手机相册打开一张图片,点击左下角按钮,点击更多;  4.接着添加微信的开关,点击完成即可。打开手机的设置,点击【应用】。然后点击进入【应用管理】。在应用管理中,点击【微信】。接着点击【权限】。找到【相机】,点击进入。在相机访问权限中,选择【允许】即可。