手提电脑做充电宝

7个回答 默认排序

已采纳
待机模式不耗什么电的 内部稍微设置一下就成了 记得合上笔记本屏幕
别听别人胡说,长期用笔记本电脑电池给手机充电无异于牛嚼牡丹

当然选择一个移动电源才是王道

多嘉移动电源问答团,希望能够帮助到您
新买回来的锂离子电池在初次使用时,要进行3次完全的充放电,即电池至少要完全充满一次电,再将电量放尽,重复三次后再使用。以激活电池内部的化学物质,使电池内部的电化学反应进入最佳状态,在以后的使用中就可以随意地即充即用,但要保证一个月之内电池必须有一次完全的放电,这样的深度放电能激发电池的活化性能,对电池的使用寿命起着关键的作用。如果超过3个月电池未使用,再次使用之前也应同新电池一样进行 3次完全的充放电,以确保激活电池。

若使用镍氢电池,要很好地控制充电时间,应注意不要频繁地过度充电,否则会缩短电池的使用寿命。此外,镍氢电池在充电前应该完全放电,在充电时也要充分充电,且在正常使用前,也要求完成3次完全的充放电。

大多数用户习惯在每次使用笔记本电脑时,都插接上交流电源供电,很少用电池给笔记本电脑供电。其实应该每月至少用电池来供电一两次,将电池完全用光,再接上交流电一次性充满。请记住这样一条,对于充电电池来说,将电量用完再充满,有益而无害,因为笔记本电脑使用的锂离子电池存在一定的惰性效应,长时间不使用会使锂离子失去活性,需要重新激活。当笔记本电脑在室内使用交流电时最好将电池取出,以免使其经常处于充电状态。充电时最好关上笔记本电脑,使电池能够完全充满电,不要在充电中途拔掉电源。充电完毕,应该在30 分钟后使用。
没用过 笔记本 不晓滴 0.0 (*^__^*) 嘻嘻
电池用完后充电就是你说的前一种效果, 电池没有用完就冲电是你说的后一种效果。
连接好电源,放置一段时间后,重启;
故障基本能够得到解决.
不知道 打酱油的
应该是5v