微信花式爱称怎么粘贴不上

8个回答 默认排序

你先把一个昵称全选,然后嗯:CTRL+C 要用的时候嗯:CTRL+V 就可以了。
微信特殊符号复制了粘贴不了可以用“软件商店”下载“特殊文字生成器”后,打开软件,输入自己的昵称。2、在“输入栏”的下方可以选择不同特殊文字的效果,之后再点击“生成特殊”。3、完成以上步骤后,可以慢慢尝试或预览不同特殊符号效果。4、完成以上步骤后,点击“生成美化”,最下方就会出现特殊符号效果。5、点击“复制”,然后打开微信,将复制的特殊文字删除,点击“保存”就行了。
按ctrl,再按v,两者要分着按,相距时间不要太长
如果是在游戏里的话,没办法粘贴,只有用改名卡才可以的
不能粘贴,只能自己打
不能粘贴,我叫你打空白名字,用只能ABC,打a''' 然后按两下空格,一直按+,到最后一页的时候选择倒数第二个,然后删去不必要的就行了
?
在网上找符号,然后用ctrl+c复制用ctrl+v粘贴
LZ在外面复制后,进入游戏按Ctrl+v
另外,LZ要复制什么特殊符号,用搜狗大出符号名(如:五角星),会有的