qq号绑定了别的微信号怎么办绑

8个回答 默认排序

已采纳
你好,qq号绑定了别的微信号解绑的方法如下:
首先我们打开微信,点击我,然后点击【设置】。

2.进入以后我们在顶端找到【账户与安全】,点击并进入。

3.进入以后我们找到【更多安全设置】。

4.点击进入后就可以看到【QQ】,点击进入,在右上角有【···】,点击的话,在底端就会跳出【解绑】,然后点击解绑就可以成功解绑了,亲亲。
微信解除QQ绑定的方法:
1、登录微信;
2、依次选择“我”=》设置=》帐号与安全=》QQ号码=》点击右上角“...”=》选择“解绑”即可。
注意:
1、微信必须保留有一种绑定方式才能成功的解绑,不支持解绑所有绑定方式;
2、一个微信号只能绑定一个QQ号码(不支持绑定天翼QQ号码);
3、微信目前不支持同时绑定QQ号码与同一QQ邮箱。
改用手机绑定,再解除qq绑定
你好只可以解绑一次,一个qq只能够绑定一个微信号。
如果不想绑定现在这个qq号码,可以解绑,然后绑定其他qq号码(前提:微信绑定了绑定手机号码或邮箱)。微信解绑qq号:
1、登陆微信,点击【我】,然后点击【设置】,然后点击【账号与安全】;
2、在安全账号中心,可以看到绑定的QQ号,选择QQ号码,然后自动转入到解绑界面,点击按红色解绑按钮就可以解绑QQ。谢谢【摘要】
微信绑定的qq号可以解绑几次【提问】
你好!正在帮你整理文字,请稍等【回答】
你好这个没有次数限制:
1、根据自己的需要,绑定自己的qq号,这样可以把qq好友转化为微信好友,
2、qq好友的上限2000,可以最大限度的利用,
3、一但一个qq好加满之后,可以更换另一个qq号,一直到自己的微信号加满为止,
4、但最好不要一次加满,在快到最大数量时,更换另外一个微信号,名字和昵称让其一样,谢谢【回答】
亲希望我的回复可以帮助到你,如果我的回复帮助到你麻烦给个赞呦么么哒【回答】
一个qq号绑定微信后,可以解绑几次【提问】
就是可以换绑几次,微信号死了,qq号可以换绑几次其他微信【提问】
你好只可以解绑一次,一个qq只能够绑定一个微信号。
如果不想绑定现在这个qq号码,可以解绑,然后绑定其他qq号码(前提:微信绑定了绑定手机号码或邮箱)。微信解绑qq号:
1、登陆微信,点击【我】,然后点击【设置】,然后点击【账号与安全】;
2、在安全账号中心,可以看到绑定的QQ号,选择QQ号码,然后自动转入到解绑界面,点击按红色解绑按钮就可以解绑QQ。谢谢【回答】
亲希望我的回复可以帮助到你,如果我的回复帮助到你麻烦给个赞呦么么哒【回答】
可以打开手机微信--点击我--点击账号与安全--选择更多安全设置--点击QQ号--点击右上角“...”即可选择解绑QQ号。
进入你自己资料设置的那个界面,就是点自己的资料啦,下面就会显示你绑定的QQ号,解除就行了
如果你想解绑就只能通过绑定的微信号码登录后在微信的菜单里面进行解绑。没有其他方法。