看微信视频号有缓存吗?

5个回答 默认排序

已采纳
有。
一、打开手机界面,找到“文件管理”。

二、点击本地选项。

三、找到tencent文件夹点击进入。

四、再出现的界面中找到MicroMsg文件夹点击进入。

五、再找到字符最长的文件夹点击进入,这个文件夹名不一定一样。

六、在出现的界面中,找到video文件夹点击进入。

七、我们在微信中看过的小视频都在这里了,可以点击播放。有用可以保存到电脑里,没有可以删除。
看过就会有缓存,文件管理器里和相册里就能看见
1、如果是想清理缓存的话,可以直接点击设置-通用-清理微信存储空间就行了。

2、如果需要查看缓存视频路径,可以打开手机文件夹管理(不管微信存储在手机或内存卡,请点击对应的文件管理)点击tencent/micromsg/

再点击那些名字很长的文件夹,然后点image2,里面就会得到一些文件夹,再继续不断往里点就能看了,那就是缓存,要是清理了,就没有了。

对于安卓系统

打开手机里的 文件管理;

在此目录下找到 MicroMsg|微信 ,点击;

点击 所有文件,找到 Tencent|腾讯,点击进入目录;
里面有一个或者多个(这与在这部手机里登录过的微信账号对应)后缀很长的文件夹,点击;

在此目录下找到 video,点击进入,里面就是你要找的缓存视频;
微信手机视频打不开,显示视频已过期或已被清理可以通过电脑恢复,具体操作方法如下:
1、当手机微信上的图片和视频文件过期了,无法观看时,可以利用电脑版微信来恢复文件。

2、在电脑上登录微信,当手机上收到【Windows 微信登录确认】消息时,勾选【自动同步消息】,然后点击登录。

3、在电脑版微信点击右下角的【三】,三横标识,在打开的菜单里点击【备份与恢复】。

4、在打开的页面点击【备份聊天记录至电脑】。

5、页面会显示【请在手机上确认,以开始备份】。

6、在手机上点击【备份全部聊天记录】,在此期间不要关闭屏幕,并保持微信在前台运行。

7、电脑上同样会显示【备份到电脑】,备份已完成后点击确定。

8、这时在电脑微信上,找到当天的文件,在电脑端点击打开,图片和视频都可以打开查看了!
那个存在软件里面了,你会用电脑往手机下载的阅读软件里导小说嘛!!那个视频就是这么查看的。我一般都用itools,里面会显示你手机里的应用程序,然后你找到微信,微信图标