微信绑定银行卡怎么办除持卡人上什么意思

3个回答 默认排序

银行卡绑定微信要解除持卡人可以在微信钱包里面设置。操作如下:
1、打开微信钱包;
2.点击右上角三圆点图标,点击支付宝安全;
3、点击注销微信支付;
4、确认注销,即可解除目前银行卡微信绑定的持卡人。
现在的微信用户越来越多,在很多时候用微信付款也很方便。但是如果自己的微信绑了别人的卡,我们要更换曾经绑定的银行卡的持卡人该怎么办呢。下面我仔细给你讲讲怎么来更换微信上的曾经被绑定的银行卡的持卡人。
第一步:首先点击打开微信。
第二步:点击我的图标。
第三步:点击我的界面里的钱包按钮。
第四步:点击钱包界面里的银行卡图标。
第五步:如果有多张绑定的卡,那就点击想要解绑的银行卡。
第六步:点击银行卡界面里的菜单按钮,点击弹出的解除绑定按钮。
第七步:在出现的提示里点击解除绑定。
第八步:输入微信支付密码。第九步:这时便出现解除绑定成功的提示,解除成功。这种方法只能解除绑定的银行卡,解除不了持卡人信息。也就是说微信如果解除了所有绑定的银行卡,在重新绑卡也只能绑解除卡姓名的卡。比如微信解除了张三姓名开的银行卡,在绑定新卡也只能绑张三姓名开的银行卡。如想解除张三的卡绑李四的卡,那就需要注销微信支付操作,或者拨打微信客服。请您自行选择【银行卡】选择需要解绑或更换的银行卡-点击右上角的【…】-【解除绑定】-输入支付密码即可解绑(过期信用卡无需输入支付密码)。注:若是更换绑定的银行卡,可在解绑成功后重新绑定新卡即可。
你好
打开手机微信客户端,点击右下角的我选项;
进入页面后,选择钱包,在钱包页面,再点击一次右上角的钱包选项;
在钱包安全支付里,点击所绑定的银行卡,点击右上角的更多,在弹出的页面选择解除绑定,输入支付密码后即可取消微信绑定的银行卡。