发了一个说说屏蔽了一个人,那么他点开我的微信朋友圈能看到那条说说嘛

8个回答 默认排序

已采纳
发了一个说说屏蔽了一个人,应该是在不让谁看那个位置进行设置的,这样设置并发送后,这条朋友圈会自动屏蔽你选中的人。也就是说,这条朋友圈对其他人是开放的,但是对这个人是封闭的。
如果该朋友通过头像进入了你的历史朋友圈,你发的所有历史内容中除了设置了不被看到的,其它都是可见的(一旦设置不可见,就是看不到的)。
所以,不用担心被别人看到,系统的规则就是这样设置的。
当然是可以看到的,因为你发朋友圈的时候屏蔽了一个人这时的屏蔽只针对你发的这一条朋友圈,而你之前发的朋友圈的权限是不能进行设置的。因此别人是可以看到的。
当然不能,因为你已经屏蔽他了,所以,他就看不到你的任何动态,所以,他不能进入你的朋友圈,这就是圈内与圈外的区别。
提醒了你爱的人看你
你先屏蔽的她,然后再发圈,他看不到,如果你发完圈了后,屏蔽这个人,那他就能看到你发的朋友圈
答:得看你的微信怎么设置的!如你发微信朋友圈可看!其它人就能看到!如你设置隐私,不准其他人看!就只能你发给谁看!谁就能看到!解答能采纳吗?
如果是那一条朋友圈屏蔽的那个人的话,那之前的朋友圈是可以看到的,那,如果你是把朋友全屏蔽的那个人,他就所有都看不到。
只要是屏蔽了,那么他就看不到你的朋友圈里面的内容了,不仅是现在发的,还包括以前发的都是看不到的。