关闭朋友圈入口他人看是什么状态

已举报 回答
关闭朋友圈入口他人看是什么状态
问在线客服
扫码问在线客服
  • 回答数

    6

  • 浏览数

    8,513

6个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
1、关闭朋友圈入口别人还能看自己的状态的,因为朋友圈入口关闭,并不是朋友圈关闭,而微信客户端已经不支持彻底关闭微信朋友圈的,也就是说自己只是把入口关闭别人还是能够看到您的朋友圈的。2、找到自己已经登录的微信,点击微信图标。
取消 评论
关闭朋友圈入口,别人在你的主页是看不到有朋友圈这个标识的。
取消 评论
关闭朋友圈的步骤:在微信主界面点击“我”,找到“设置”,点击进入;点击“通用”—“功能”,找到“已启用的功能”,点击“朋友圈”选择“停用”即可。

停用朋友圈后,微信主界面的“发现”一栏将不会出现朋友圈,好友点击我的头像将会看到“该朋友暂未开启朋友圈”的字样。注意:这不意味着对方删除了你或者把你加入黑名单。
另外,关闭朋友圈不会清空你此前发布过的朋友圈,你也可以继续发朋友圈,但只能发布带图片的朋友圈,无法发布纯文本朋友圈。此外你将不会收到朋友的点赞和回复提醒。
取消 评论
、关闭朋友圈入口别人还能看自己的状态的,因为朋友圈入口关闭,并不是朋友圈关闭,而微信客户端已经不支持彻底关闭微信朋友圈的,也就是说自己只是把入口关闭别人还是能够看到您的朋友圈的。
取消 评论
关闭朋友圈入口别人还能看自己的状态的,因为朋友圈入口关闭,并不是朋友圈关闭,而微信客户端已经不支持彻底关闭微信朋友圈的,也就是说自己只是把入口关闭别人还是能够看到您的朋友圈的。
取消 评论
1、关闭朋友圈入口别人还能看自己的状态的,因为朋友圈入口关闭,并不是朋友圈关闭,而微信客户端已经不支持彻底关闭微信朋友圈的,也就是说自己只是把入口关闭别人还是能够看到您的朋友圈的。2、找到自己已经登录的微信,点击微信图标。
取消 评论
ZOL问答 > 关闭朋友圈入口他人看是什么状态

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

扫码参与新品0元试用
晒单、顶楼豪礼等你拿

扫一扫,关注我们
提示

确定要取消此次报名,退出该活动?