微信朋友状态在裂开是什么意思

5个回答 默认排序

已采纳
裂开表示心态崩了。
裂开的意思其实是我的心态崩了我炸了或者是我裂开了的意思,表示自己现在已经无能为力了。常用于在游戏中处于劣势一方时心态被对面打崩会说出的话,也可以用于其他场景,表示自己已经没有心思继续了。
也可以在看恐怖片的时候使用这个表情,表示自己被吓到了。这个表情包其实在网上早就出现了,但是是最近才上线微信的,这个表情在日常生活中可以应用的地方非常多,这也是这个表情包能够火的原因。

相关用法
1、大笑的表情
一般来说女生发大笑的表情就是表示开心,这时候可以适当调侃女生:“你笑的怎么这么花枝招展呢,不过跟如花很像”,先去夸女生之后调侃,效果更佳哦。
2、微笑的表情
很多人认为女生发微笑的表情就是表示开心了,其实女生只是发微信的表情,你可要注意了,这不是一个好的征兆,一般来说女生觉得和你聊天很无聊,甚至不想理你了,可能是你做了女生不喜欢你的事情或者聊天内容太无聊了。
可以回复:“怎么了,遇到了我就这么开心吗,放心我会让你一直开心的。”需要及时切换话题,聊女生喜欢的话题。
这个意思就是说心情不好了,心裂开了,应该是这样子的,被别人伤害了,一般情况下应该是感情失恋的问题
朋友状态在裂开意思是心态崩了、炸了或裂开了。表示自己现在已经无能为力。常用于在游戏中处于劣势一方时心态被对面打崩会说出的话,也可用于其他场景,表示自己已没有心思继续。也可在看恐怖片的时候使用这个表情,表示自己被吓到。【摘要】
一个徽信朋友已裂开是什么意思【提问】
朋友状态在裂开意思是心态崩了、炸了或裂开了。表示自己现在已经无能为力。常用于在游戏中处于劣势一方时心态被对面打崩会说出的话,也可用于其他场景,表示自己已没有心思继续。也可在看恐怖片的时候使用这个表情,表示自己被吓到。【回答】
你好如果微信里面有一个朋友在裂开说明你的一个朋友现在很心烦刚刚经历了一些事情让他很不爽
在微信当中我们发现有很多不同的微信小表情,其实每个小表情都是为了在聊天当中,增加气氛来选择的,一个朋友在裂开说明在和朋友聊天的时候有了比较崩溃的事