苹果插头可以给充电宝充电吗

6个回答 默认排序

已采纳
  不可以。以小米为例。
  小米移动电源可以用苹果手机的数据线给苹果手机充电的,但是不能用苹果手机的数据线给小米移动电源充电。
  在小米移动电源电量充足的情况下,用数据线把移动电源和手机连接起来就可以充电了。
  官方数据为,10400mah小米移动电源可以给小米手机 3 充电2.5次,iPhone5s 充电4.5次,iPad mini 充电1.5次。
可以但是最好用原装冲,不然可能会降低电池使用寿命。
1、​由于不同品牌及机型的充电器规格不同,不建议混用
2、同时不建议强行插入使用,以免造成危险及影响机器的使用寿命
果断可以的,放心充!
0.5的快,速度区别大不大就看充电宝容量了,要是10000mAh以上的,区别就明显了
当然会大,0.5绝对比0.35传输要快