手机充电的电流多少毫安才是正确的

7个回答 默认排序

已采纳
这个是多因素而定的。如,1.电池的容量,通常在0.2-1C(就是说电池容量的20%-100%)这样.
2.电手里的充电管理IC有关,管理IC给电池充电的充电电流小,充电器的电流再大也是没有用。
3.通常充电器的输出电压是5V(万能充是4.2V),电流上500MA左右,电流越大充电器的成本就越高。商家不会做个1A的电流的。
可以的。不会烧坏的。
我是女生
楼上的两位也是女生吧
我们都知道为什么楼主不能知道呢?
这也算生理常识啊!!
可以使用。
200、400或500都是说的充电器所能够提供的最大电流,不是MP4实际充电中的工作电流。原装的为400说明400已经够用,应该还有一些余量。所以500的用上去相当于大马拉小车。
200的就是小马拉大车了。充电器会过载,不知道会不会损坏。实际充电中最初的充电电流也会变小,时间延长。但最终的充电终点是用电压判断的,所以对于电池来讲,除了充电时间稍长外没有
手机都在4.5V5%,电流100mA
正常啊
有可能会的 毕竟输出功率超出后者的标准太多 建议你还是不要用得好