他微信把我拉黑了,为何我发添加验证,他还能收到并通过?

8个回答 默认排序

已采纳
因为只是您单方面把对方拉黑了,而对方没有拉黑您,所以您这边的话就能收到对方的好友验证申请了拉黑与删除的区别1、接收消息拉黑:被拉黑后,对方能给你发消息,但你发不出去,会显示被拒收。太憋屈有木有,想骂回去都不行。删除:被删除后,对方就不能在发消息,而你发出的信息,会出现“发送好友验证”的字样。2、通讯录拉黑:自动归类到黑名单中,查找方式“设置--隐私--通讯录黑名单”。删除:自动从对方好友列表消失,但你列表中依然有他的存在。3、朋友圈权限拉黑:双方都无法查看各自的朋友圈。删除:除非有开启“允许陌生人查看十条朋友圈”,否则也都不能查看。4、恢复好友关系拉黑:只需将对方移除黑名单即可。删除:需要重新添加,并且对方同意才行。5、聊天记录拉黑:双方都保留聊天记录删除:主动删除的一方将失去所有的聊天记录,另一方依然保留。
1、回答:拉黑后收不到好友验证申请了。

2、如果只是拉黑,那么说明对方微信已添加了你的微信,你发送的验证申请对方是收不到的,除非对方把你删除了。
3、既然对方要拉黑你,就不可能再接受你的验证申请,如果一定要加对方为好友,可以重新注册个号再发送验证申请,看对方是否会通过您发的验证请求。
4、微信拉黑的解释:如果微信拉黑了某人,则我在通讯录里是看不到某人的,除非去黑名单里去找。而且我也收不到某人朋友圈里的动态。但是某人在通讯录里仍可以看到我,但去我的朋友圈则看不到任何新动态。
微信把你发拉黑了,发添加的验证他还能收到,并通过,应该是他只给你屏蔽了,并没有拉黑,所以说明你发添加的验证,他能收到并通过
拉黑和删除好友是两种机制,他只是不愿意接受你的消息,但是验证消息不是普通的消息,所以对方可以收到。
他能收到,但不一定能通过,也许他不想和你接触了,也许他并没有生你的气,接到你添加后验证通过。
这说明他只是把你删除了,也就是说如果对方删除了你那你发话对方是收不到的,然后就会出现添加验证。那么如果你发起验证的话,对方还是可以接受到的。
只有拉黑情况不能收到对方添加好友请求。删除后双方不是好友,好友可以收到添加请求。
收不到。
微信被对方拉黑后,你发送信息过去,系统会自动提示你“消息已发出,但被对方拒收”,因此,对方是无法收到你的信息的。同时你也无法添加对方为好友,除非对方将你移除黑名单。

扩展资料:
黑名单的作用:
1、在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中;
2、在对方的通讯录好友列表中仍然会显示;
3、将不再接收到对方的消息;
4、对方无法给你发消息,会提示“对方拒绝接收您的消息”,自己可以给对方正常发送消息;
5、互相无法查看更新后的头像、个性签名;
6、好友无法查看你的微信个人相册和对照片进行评论;
6、互相看不到朋友圈更新,拉黑之前在朋友圈分享的照片也不在对方朋友圈展示。
参考资料:微信官网——关于微信通讯录黑名单常见问题