蓝牙耳机可以用手机充电器充电吗

8个回答 默认排序

已采纳
可以。它和手机的充电器是通用的。只要数据线的插口相同就可以。
虽然你的充电器输出是2A,但之指的是最大输出电流。你的蓝牙用多少它就输出多少,不必担心。
用手机充电器充蓝牙耳机肯定没有问题。但是用蓝牙耳机的充电器充手机,可能会因为电流不够,充不进去,你可以试试,这个要看手机内部硬件电路和充电部分的驱动设置了,只要能冲进去,就没有问题,不存在烧坏的问题。但是可以肯定的是,即使能冲进去,充电速度会比用手机充电器慢。
1般都是220伏特,再说充电器是变压器你不用担心,中国的家庭用电都是220,,所以不会有危险
普通的安卓充电器就可以的
这个还来问?自己看看就 了
买1个和你原来充电器输出电压1样的充电器,把输出线换成你原来充电器上的输出线便可。1般输出电压为5V
蓝牙能用手机的,手机用蓝牙的则有可能会烧充电器。
1般手电机压都是5V,电流因手机配的电池不同而不1样。