微信头像点进去的背景图怎样设置?

8个回答 默认排序

已采纳
微信头像后的朋友圈背景设置步骤:
1、打开“微信”,点击“发现”,选择“朋友圈”。

2、点击微信头像后的图片,图中红框内的任意位置均可。

3、点击“更换相册封面”。

4、根据个人喜好在选项中自行选择。

5、选好背景图以后,点击“设为相册封面”,完成。
这是个人的爱好,这个不能代表什么,如果说你觉得女生她有喜欢男生的意思,要看他平时的表现,有没有想跟男生在一起。
网上图片很多,如果两个不相干的人选择了一样的图片,只能说巧合了。
如果你和女生有什么关系,或者你想和她有什么关系,不妨借此为话题可以聊一聊。
-
直接点我的微信
然后点状态设置即可
在个人通用页面点击聊天背景可以设置。打开app,点击下方的“我”,在我页面中,点击“设置”。在设置页面中,找到“通用”按钮,点击进入“通用”。在通用的页面中,找到”聊天背景“,直接点击该功能。在聊天页面中,可以有3种设置方式,在选择背景图的页面中,选择自己喜欢的背景图,之后点击页面右上角的“完成”,完成后进入任意一个好友的聊天页面中,可以看到该背景图已经应用了。app是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由团队经理所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。
坚定不移的性格
微信背景图是看她知道你头像后换的还是以前就有了
微信设置透明头像最新方法