一个手机号注册两个微信,老微信号就登录不上去了怎么处理?

3个回答 默认排序

一个手机号注册两个微信的情况是在你解绑第一个手机号之后,再用该手机注册绑定新微信号才会有这种情况这种情况就会导致你的第一个微信会没有绑定手机号,一旦你忘记帐号和密码了,这个帐号就彻底失联了。
如果你还记得你的帐号,但不记得密码,你可以先解绑你的第二个微信号。然后通过“找回密码”来找回你的第一个微信,这个过程中需要用一个未绑定的手机去绑定你第一个帐号,这也是为什么要你一开始就解绑你的二个微信的原因。
用手机接受验证码,就可以找回你的一个微信了。
ps:解决帐号问题之后,一定号记下你两个微信的帐号和密码,因为这个方法只能用一次,因为一个手机只能找回一个帐号,第二次再忘记就不能再用这个方法了。
需要使用经常登录原先账号的微信(这点非常非常重要!!!)。
首先,使用其他的账号登录在上面的手机上登录微信号;
回答
其次,在设置账号与安全微信安全中心找回账号密码申诉找回账号密发布回答码,出现申诉界面,勾选同意服务协议,点击开始申诉。
回答
再次,这个时候出现找回的账号,选择之前丢失的账号,输入手机号和验证码,系统提示发短信,按照要求发短信,发完后点击已发送(绿色下面的按钮)。然后就出现了之前的账号和密码。请注意,要用纸记录账号和密码或者截图(推荐截图)。
回答
最后,按照记录的账号和密码登录即可,一定记得绑定账号(手机号、QQ、邮箱)。
回答
一个手机号注册两个微信后怎么登录第一个微信号解决法如下:一。一个手机号只能注册一个微信号。第二个微信号把第一个微信号替代了,二。说明之前对第一个微信号进行过手机号解绑。通常解绑时会提示设置密码,想想密码吧。通过微信号+密码的方式就可以登录了三。找回法如下:微信好友找回法1如果微信号上有认识的现实好友,同事或同学,那么可以通过他们在微信上通讯录好友列表找到个人资料,从而得到所用的微信号。QQ号找回法1如果所要寻找的微信账号,在注册时是使用QQ号注册的微信号,那么可以在登录页面处,选择使用QQ登录+的QQ密码,就可以登录的微信账号。手机号码找回法1注册微信帐号时,是用手机号码注册的。那么,就可以使用手机号码来登录微信,在登录下面的注册里输入手机号,通过短信验证码,就可以登录的微信号。绑定邮箱找回法1在微信号上,如果有在微信上绑定邮箱的话。那么,就可以用绑定的邮箱地址,通过用找回微信的密码的方式。2收取微信发来验证邮件,就可以知道的微信号了【摘要】
一个手机号注册了两个微信号, 现在第二个能登第一个登不上去了,怎么找回来呢?【提问】
需要使用经常登录原先账号的微信(这点非常非常重要!!!)。
首先,使用其他的账号登录在上面的手机上登录微信号;
回答
其次,在设置账号与安全微信安全中心找回账号密码申诉找回账号密发布回答码,出现申诉界面,勾选同意服务协议,点击开始申诉。
回答
再次,这个时候出现找回的账号,选择之前丢失的账号,输入手机号和验证码,系统提示发短信,按照要求发短信,发完后点击已发送(绿色下面的按钮)。然后就出现了之前的账号和密码。请注意,要用纸记录账号和密码或者截图(推荐截图)。
回答
最后,按照记录的账号和密码登录即可,一定记得绑定账号(手机号、QQ、邮箱)。
回答
一个手机号注册两个微信后怎么登录第一个微信号解决法如下:一。一个手机号只能注册一个微信号。第二个微信号把第一个微信号替代了,二。说明之前对第一个微信号进行过手机号解绑。通常解绑时会提示设置密码,想想密码吧。通过微信号+密码的方式就可以登录了三。找回法如下:微信好友找回法1如果微信号上有认识的现实好友,同事或同学,那么可以通过他们在微信上通讯录好友列表找到个人资料,从而得到所用的微信号。QQ号找回法1如果所要寻找的微信账号,在注册时是使用QQ号注册的微信号,那么可以在登录页面处,选择使用QQ登录+的QQ密码,就可以登录的微信账号。手机号码找回法1注册微信帐号时,是用手机号码注册的。那么,就可以使用手机号码来登录微信,在登录下面的注册里输入手机号,通过短信验证码,就可以登录的微信号。绑定邮箱找回法1在微信号上,如果有在微信上绑定邮箱的话。那么,就可以用绑定的邮箱地址,通过用找回微信的密码的方式。2收取微信发来验证邮件,就可以知道的微信号了【回答】
您好!很高兴回答您给的问题
默认一个手机号只能注册一个微信号,如果一个手机号注册两个新的肯定会替代旧的原来那个手机好注册的微信号,如果想登上去,只能换方式登录,例如说绑定qq号,我绑定邮箱。
希望我的回答能够帮到您【摘要】
我一个手机号注册了两个微信号,另外一个登不上了,怎么办?【提问】
您好!很高兴回答您给的问题
默认一个手机号只能注册一个微信号,如果一个手机号注册两个新的肯定会替代旧的原来那个手机好注册的微信号,如果想登上去,只能换方式登录,例如说绑定qq号,我绑定邮箱。
希望我的回答能够帮到您【回答】
一个手机号绑定了两个微信,想登录之前的微信上了不了,怎么办【提问】
之前就是一个是手机号,一个是qq号【提问】
一直提示绑定手机号,无意间绑定了,哪个号上不了了【提问】
就用绑定的手机号验证码登入【回答】