怎么删除微信的背景音乐

3个回答 默认排序

已采纳
对于想要删除微信本地音乐的用户,需要准备手机和安装了微信应用的设备。

具体步骤如下:

1. 打开手机上已经安装好的微信应用程序。

2. 在弹出来的微信页面中,点击“我”选项,在弹出来的页面中选择“收藏”。

3. 在打开的收藏窗口中,长按想要删除的音频文件,并且从弹出菜单中选择“删除”即可将其彻底清除。

如果您是一个喜欢收集音频文件并保存到本地应用程序里面进行听取的人群,那么您需要注意定期清理不必要或者重复歌曲。这样可以节省空间并确保在使用时能够方便快捷地找到自己真正需要听取的内容。
好像没有出现过这种问题!你在试一试~!
没有背景音乐的
一般只有第三方平台才会添加背景音乐,是没办法删除的,
你可以选择关闭手机声音,然后阅读。