一个手机号注册了两个微信号,前一个不小心卸载怎么小恢復

2个回答 默认排序

已采纳
一个手机号注册了两个微信号,前一个不小心卸载可以与客服进行申请找回来。一个手机号只能绑定一个微信。当你绑定第二个微信的时候,会提示之前微信账号是你的还是不是你的,如果选择是你的会登陆第一个号无法完成新微信的注册。如果选择不是你的,那么手机号会与新微信绑定,同时与老微信解绑。如果你已经选择注册新微信,那么之前的微信就与这个手机号没有绑定关系了,只能通过微信号登录,如果忘记了微信号的话,那就尝试在微信软件内的设置-帐号与安全-微信安全中心内,找腾讯客服看看能否找回吧。微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一款面向智能终端的即时通讯软件,由张小龙带领腾讯广州研发中心产品团队打造。微信为用户提供聊天、朋友圈、微信支付、公众平台、微信小程序等功能,同时提供生活缴费、直播等服务。其用户覆盖200多个国家、超过20种语言。
安卓系统手机微信切换账号方法:进入微信界面点击右下角“我”-设置-退出登录,再次登录微信界面会出现切换账号字样。