建行信用卡在微信支付一笔限额多少

6个回答 默认排序

已采纳
建行信用卡在微信支付一笔限额的规定:
1、通过中国工商银行微信银行办理生活缴费类的交易限额同我行账号支付限额,为单笔、日累计1000元(此为我行标准化交易限额,具体以商户网站公告为准)。
2、使用微信支付限额为单个账户单笔10000元、日累计50000元、月累计100000元(具体以商户网站公告为准)。

扩展资料
目前中国建设银行的信用卡账号支付方式在第三方账户商户的单笔和日累计限额为500元;
支付机构(如:支付宝、财付通、网银在线)快捷支付业务交易限额为:单笔5万元、日累计5万元、月累计5万元(支付宝为10万元);
其余支付机构为:单笔1万元(含),日累计1万(含),月累计5万元(含)。
注:因各大支付平台经常会对旗下特定商户或者特定交易种类制定额外的限额标准,详见各支付网站公告。
参考资料来源:中国建设银行——微信交易限额规定
参考资料来源:中国建设银行——信用卡网上支付限额是多少
您好,建行信用卡在微信支付一笔限额的规定:
1、通过中国工商银行微信银行办理生活缴费类的交易限额同我行账号支付限额,为单笔、日累计1000元(此为我行标准化交易限额,具体以商户网站公告为准)。
2、使用微信支付限额为单个账户单笔10000元、日累计50000元、月累计100000元(具体以商户网站公告为准)。【摘要】
建行信用卡在微信支付一笔限额多少?【提问】
您好,建行信用卡在微信支付一笔限额的规定:
1、通过中国工商银行微信银行办理生活缴费类的交易限额同我行账号支付限额,为单笔、日累计1000元(此为我行标准化交易限额,具体以商户网站公告为准)。
2、使用微信支付限额为单个账户单笔10000元、日累计50000元、月累计100000元(具体以商户网站公告为准)。【回答】
广发好多机器都不能刷了,我知道趣刷可以,不知道还有没有其他的
您好,建行信用卡在微信支付一笔限额的规定:
1、通过中国工商银行微信银行办理生活缴费类的交易限额同我行账号支付限额,为单笔、日累计1000元(此为我行标准化交易限额,具体以商户网站公告为准)。
2、使用微信支付限额为单个账户单笔10000元、日累计50000元、月累计100000元(具体以商户网站公告为准)。
扩展资料
目前中国建设银行的信用卡账号支付方式在第三方账户商户的单笔和日累计限额为500元;

支付机构(如:支付宝、财付通、网银在线)快捷支付业务交易限额为:单笔5万元、日累计5万元、月累计5万元(支付宝为10万元);

其余支付机构为:单笔1万元(含),日累计1万(含),月累计5万元(含)。

注:因各大支付平台经常会对旗下特定商户或者特定交易种类制定额外的限额标准,详见各支付网站公告。
趣刷还能刷,不过只能用刷脸,线上的,其他的例如电器,五金,汽配,数码,家具,等等应该都被限制了!
好像各地不同,在WX里面选择我--钱包--银行卡,点击你需要查询限额的这张信用卡,就可以看到单笔限额及每日限额。